einfach verrückt - ScFreiburg

Aktuelles vom ScF
Der Sport-Club setzt seine Serie in Köln fort 15.04.2007
Pitroipa, Iashvili und Matmour treffen zum 3:0-Sieg
Vor 44.000 Zuschauern im Kölner RheinEnergieStadion hat der Sport-Club Freiburg mit einem starken Auftritt und mit einem Auswärtssieg am Sonntag seine Serie fortgesetzt und ist nun seit 13 Spielen ungeschlagen. Beim 1. FC Köln brachte Jonathan Pitroipa (Foto) den Sport-Club nach Flanke auf Wilfried Sanou mit seinem achten Saisontor bereits in der zwölften Minute in Führung. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel wurde Pitroipa vom Kölner Torhüter Stefan Wessels im Strafraum von den Beinen geholt. Alexander iashvili verwandelte den fälligen Strafstoß zum 2:0. In der 54. Minute konnte der eingewechselte Karim Matmour den Kölner Keeper mit einem Lupfer schließlich zum 3:0 überwinden. Trotz weiterer Gelegenheiten blieb es bei diesem Ergebnis. In der Tabelle rangiert der Sport-Club nun als alleiniger Vierter einen Punkt hinter dem Dritten MSV Duisburg. Mehr zum Spiel, weitere Ergebnisse und die Tabelle der Zweiten Liga finden Sie hier.
da noch die Tabelle: (sieht doch gar nich mal so schlecht für den Sc aus:) )